m.xf115.com-权利也许会成为相互损伤

06-05丝博会上都有啥好东西快来看这里淘新鲜!文化本届丝博会将持续到7日,不少国内外代表团都展出了最具地域特色的产品,这几天可以淘新鲜了。丰田喜一郎认为日本是一个自然资源匮乏的国家,高燃烧率和皮实耐用的汽车才是日本的真正所需,1939年,公司成立了蓄电池研究所,开始着手电动汽车的研制。张永平面前的这些人,为了正被关在看守所里的孩子而来。06-096月银行理财收益率仍将保持上行趋势财经近期银行在售理财产品的预期年化收益率平均升至4.4%的水平,创下年内新高。资料图片台北捷运现有6条线102个站,几乎每一车站的设计、装潢,公共艺术的设置都特色鲜明,与周遭自然景观与人文社会紧密结合,充满了浓郁的文化气息,让人们在上下行走之间,就能看到美丽风景。

薛强

责任编辑:李 磊 来源:m.xf115.com 旗www.xf115.com 办 发布时间:2017-10-25

 

  薛强,男,汉族,1969年12月生,群众,大专文化,m.xf115.com 旗人,m.xf115.com 旗和强机械工程有限责任公司董事长。 

在办公室

  2017年9月12日晚上十点,薛强回家途经薛家湾人工湖时,恰巧看见一对夫妻在激烈的争吵,女方情绪非常激动,似乎嚷着要跳湖。此时的薛强感到事情有些不对劲,忽然就看那位女士向湖里跳了下去,薛强见状毫不犹豫地跳了下去救人,在第一次施救并没有成功,薛强再次拼尽全力,终于将这位女士成功救起。经过一番紧张施救,女士虽然脱离了危险,但情绪依然失控,薛强耐心劝说安抚她,待其情绪稳定后,帮忙安排车辆将这对夫妻送走。事情处理完毕后,薛强回到家中已接近凌晨,依然不放心的他特意再次电话确认当事人安全到家后才放心休息。 

参加2017“一带一路”中俄蒙商业论坛

  薛强身边的朋友都知道,他只是小时候在家乡的小水塘里嬉闹过,根本就算不上会游泳,但是面对突发情况,毫无搜救经验的他不顾个人安危,主动跳入湖水中救人,在场所有人都为他的义举肃然起敬。事后,这对夫妻也主动联系薛强,提出要表示感谢,薛强婉言拒绝了。“当时情况危急,自己也没时间想什么就跳入湖中救人了。其他人遇到这种情况,估计也会这么做的。”薛强终觉得这不过是一件很普通的事,只是他遇到了,就应该去做。 

  薛强用实际行动中告诉人们:当别人遇到危难,需要帮助的时候,及时伸出援手,是每一位有正义感、有良知的人都应该做的事。在危险与需要救助的生命面前,薛强没有丝毫犹豫,用瞬间举动展现了他内心最坚定和最善良的品质!