m.xf115.com-?手机电器取得开门红之后

不管电子品格有关的法令采纳啥方式,咱们都可以放心肠说,将会有新一代的法令专业人士专门从事这一范畴。(温馨提示:部分景区内有请香和请太岁、拓画等活动,为景区项目,非旅行社安排的购物点)【保险】含旅行社责任险,地接社不含旅游意外险【导游】全程优秀导游讲解服务(散客团友不得要求男女导游;自由活动期间不提供导游服务)温馨提示:客人需提供准确无误的名单及身份证,身份证不得过期,否则由此造成的损失由客人承担!费用不包含:费用不含:1个人投保的旅游保险费、航空保险费、合同未约定由旅行社支付的费用,行程中发生的客人个人费用(包括交通工具上的非免费餐饮费、行李超重费、住宿期间的洗衣、电话、酒水饮料费、个人伤病医疗费等)2行程变更:不可抗力或因您自身原因、飞机、火车延误、交通事故、自然灾害、社会因素、台风、政治等导致行程延误,变更产生滞留,增加的费用等损失由需要您自己承担,我们将会尽力协助解决问题,帮助您尽可能降低损失。纳智捷大7SUV4月份销量:3辆大咖点评:这款SUV曾经也很火,但后来销量日渐下滑,这款SUV因为价格贵、油耗高等原因,被网友戏称为“有着50万级别的油耗、30万级别的内饰、20万级别的价格、10万级别的动力,以及5万级别的底盘”的SUV,甚至因为这款车型,纳智捷也被扣上了一个“让二手车贩子都颤抖的汽车品牌”的帽子。加州大学洛杉矶分校是美国商业金融、高科技产业、影片艺术等专业人才的摇篮。
  • ?手机电器取得开门红之后

    谢瑾

  • 好儿媳悉心照料公婆十余载

    谢瑾的婆婆患有精神分裂症、老年痴呆症等多种疾病,公公身患疾病常年住院。两位老人生活都无法自理,丈夫工作繁忙,照顾两位老人和家里的一切事务都落在她身上,但她始终坚强乐观,十几年不离不弃、任劳任怨悉心照顾公公和婆婆,用爱撑起一个家。邻居们翘指称赞她为“最美儿媳妇”。2008年被评为公司“先进生产工作者”,2010年被白云社区评为“孝敬婆婆好媳妇”,2015年被准能集团公司评为孝老爱亲道德模范。

 

  谢瑾,女,汉族,1965年10月16日出生,内蒙古m.xf115.com 旗人,群众,1991年参加工作,本科学历,就职于神华准能集团大准铁路有限公司供电段,现已退休。 

  谢瑾的婆婆患有精神分裂症、老年痴呆症等多种疾病,公公身患疾病常年住院。两位老人生活都无法自理,丈夫工作繁忙,照顾两位老人和家里的一切事务都落在她身上,但她始终坚强乐观,十几年不离不弃、任劳任怨悉心照顾公公和婆婆,用爱撑起一个家。邻居们翘指称赞她为“最美儿媳妇”。2008年被评为公司“先进生产工作者”,2010年被白云社区评为“孝敬婆婆好媳妇”,2015年被准能集团公司评为孝老爱亲道德模范。 

  2000年,谢瑾的公婆均已是70多岁高龄,婆婆患有精神分裂症、老年痴呆症、糖尿病、胆结石等多种疾病,生活不能自理,公公是名老八路,精神虽好,但身体也已不大硬朗,渐渐无力照顾老伴。这时,作为儿媳的谢瑾,为了减轻丈夫的负担,也为了更好的照料年迈的老人,主动提出将二老接到自己家里,从那时起,60多平米的家从此没有了客厅,都成了住人的卧室,她也成了忙里忙外的“女超人”。 

 

  2001年,公公不幸患上了脑垂体肿瘤、肺肿瘤,经常住院,到最后2个月已卧床不起。她跑上跑下,挂号交费,给老人喂饭,端屎倒尿,只要她能做的她都做到了,同病房的病友对公公说:“你真有福气,有个孝顺的女儿”。公公开心的说:“是啊!她虽是我儿媳,但胜过女儿”。那段时间,她不仅要在医院同丈夫照顾公公,还得回家照顾上学的女儿、生活不能自理的婆婆,每天在医院、单位和家之间奔波,这一坚持就是五个年头,直到2006年公公去世。 

  因为她在沿线上班,休班时间较长,而丈夫单位工作又特别忙,公公去世后,照料婆婆的任务就基本落到了她一个人的肩上。她婆婆正常状态下也是屎尿不断,她家的晾衣架上每天都有婆婆的衣物晾晒。在做这些事的时候,她从来没有怨言,默默的做着这一切,以至于她的很多同事都不知道她家的情况,只有她家的邻居街坊,才知道她的辛苦和不易。由于婆婆的病需要人经常陪伴左右,她工作之余几乎都陪伴在婆婆的身旁。 

  有一年年底,婆婆的胆囊病犯了,水米不进,她和丈夫天天给喂药、喂水、喂豆浆、喂芝麻糊等,精心的照料,让婆婆又恢复了往日的健康。如今,婆婆已是89岁高龄,这么多年来为了照顾老人的身体和饮食,她家的饭菜口味变淡了,也从不吃油腻过大的食物,为了让老人更好的吸收营养、更易消化,她把蔬菜榨成汁儿,和在面里吃,把肉打成泥,做成肉丸子......她尽力让老人吃的满意和可口点儿,生活的好一些。也正是有她这样的精心照顾,老人很依赖她,她家女儿告诉我们:“我奶奶现在谁都不认识了,连我爸也不认识了,她只认识我妈”。 

  2010年,她家买了套5楼100多平米的大房子,但直到2013年他们才搬进新居。同事们和街坊邻居都很不理解:放着宽敞明亮的大房子不住,一家人还挤在60平米的小房子里多别扭!后来人们才了解到,谢瑾主要是考虑到上了年纪的婆婆出门散步不方便,才一直住在1楼的旧房子里,直到2013年,婆婆因行动不便,不大出去散步了,才搬进了新居。这就是一位妻子,一位儿媳的宽广温暖的胸怀。为了照顾老人,为了一家人的和谐安康,她付出一般人难以做到的体贴和细心。 

  冬去春来,寒往秋回,就这样在日复一日的平凡生活中,她高扬道德风帆,用自己的善良、厚德,书写着孝老的诗篇。用她宽广的胸怀谱写着孝老爱亲的赞歌。为家庭的和谐奉献着自己,为社会的和谐注入了养分,这就是谢瑾,一个普通的大准铁路人的风采!