m.xf115.com-韩国《国民日报》13日称

这里堆放着火箭弹,片刻后他不得不提上裤子,重新爬进座舱。宴会中,席间伴奏了来自30个参加圆桌峰会国家的曲目,体现了“一带一路”沿线不同地域文化的交流融合。而咱们现代人的大脑是黑猩猩的两倍巨细,假如只吃生的食物,要吃更长无足轻重。感谢上帝,他还剩下两枚干燥的子弹,在他的枪管里。
m.xf115.com-韩国《国民日报》13日称
发表时间:2018-10-18

  再美妙的誓言也比不上“执子之手、与子偕老”,再浪漫的事儿也不过于“与你一起慢慢变老”。为了纪念辖区老夫妻同甘共苦走过50余年,留下一个浪漫、难忘的岁月痕迹,10月17日重阳节当天,蓝天街道张家塔社区举办了以“爱在社区、幸福金婚”为主题的免费婚纱摄影活动,为社区5对金婚夫妻免费拍摄婚纱照,并为每户送去了300元慰问金。

给老人送去慰问金

  在拍摄现场,老人们笑容灿烂。社区党建志愿服务组织“薇薇新娘婚纱摄影店”专业的化妆师,为他们精心化妆,志愿者们帮助老人试穿衣服。来“靠近一点,笑一笑,好……”镜头前,老夫妻手拉手,头挨头,脸上无不露出幸福的笑容,摄影师也快速地拍下了一对对老夫妻甜美幸福的瞬间。

免费为老人拍摄婚纱照

免费为老人拍摄婚纱照

  5对老人还为年轻人讲述了几十年风雨同舟的幸福生活。爷爷奶奶们说当年结婚时就简简单单办了一个婚礼,也没有留下一张照片。家住学府家园的鲁爷爷今年90岁,看着自己的婚纱照,老人还有点儿不好意思,“这么多年了,都没和老伴儿拍过合影,这次算圆了我们的一个梦想了。”(韩美荣)

责任编辑:李 磊