m.xf115.com-你过得好欠好

神仙居以西罨幽谷为中心,形成峰、崖、溪、瀑景观。监舍的木板通铺前面安装了一排金属地环,阚君被勒令蹲在紧挨厕所的地环处。与周边国家一触即发的盛气凌人态势时有发作,可见,武力夺岛必定是日本的首要“选项”。向着越来越务实的方向尽力,或许假戏会成真,足以导致周边国家注重。
m.xf115.com-你过得好欠好
发表时间:2018-09-25

  金秋送爽、艳阳高照,在中秋佳节来临之际,准旗气象局特邀请退休职工与我们一同开展多项活动共迎中秋。 

  皓魄当空宝镜升,云间仙籁寂无声; 平分秋色一轮满,长伴云衢千里明; 狡兔空从弦外落,妖蟆休向眼前生; 灵槎拟约同携手,更待银河彻底清。 

  

  

  

  一首《中秋》拉开了准旗气象局诗词朗诵的大幕。 

  职工们正在慷慨激昂的朗诵古诗词,有《水调歌头》、《春江花月夜》、《乡愁》、《关山月》、《月下独酌》、《八月十五夜》等等,还有诗词大接龙,也被大家用充满感染力的语言完美的演绎了出来。 

  快闻,好香得的月饼味啊!职工们正在品尝月饼,共同追忆传统文化精髓,让大家感受到浓浓的节日气氛。 

  看,准旗气象局党员和志愿者正在慰问共建帮扶社区——白云社区,为贫困户送去节日的祝福,祝愿他们过一个祥和、愉快的中秋节。 

  通过此次活动,既丰富了职工精神文化生活,又增添了浓厚的节日氛围,进一步引导职工感受中华文化的热情,使中华传统文化更好地传承,同时也增加了职工之间的感情,让这种祥和团结的氛围一直延续下去。 杜晓艳) 

责任编辑:李 磊