m.xf115.com-郭琉璃的笑完全僵住了

参与作业30多年来,卢警官参与高考交通保证已有十几次,但昨天他的心境却有些不相同。这些数据说明什么?至少说明,美国并非所有州所有学校都允许学校体罚学生,美国教育的主流更不是“允许体罚学生”。布鲁塞尔遭到恐怖突击作者:占豪比利时首都布鲁塞尔3月22日遭到连环恐怖突击,不光机场发作炸弹突击,还有多处地铁遭受恐怖突击,别的警方还进行了屡次排爆。
m.xf115.com-郭琉璃的笑完全僵住了
发表时间:2017-10-26

  “岁岁重阳,今又重阳”,在中华民族一年一度的传统节日重阳节来临之际,为了让社区的老年人在自己的节日里开开心心,感受到晚年生活的幸福和社区的温暖,御景社区特举办了重阳节系列活动。

御景社区工作人员慰问辖区老人。图片来源:御景社区

  “志愿服务我们先行,关爱老人我们齐行”之走访慰问高龄老人。10月23日下午,御景社区工作人员及志愿者走访慰问了辖区内5位90岁以上行动不便的老人,为他们送去米、油等生活用品,并致以节日的问候。老年朋友们收到这份温暖的礼物后,满脸洋溢着笑容,纷纷夸着生活的美好。

茶话会。图片来源:御景社区

  “欢欢喜喜共度重阳,高高兴兴共享欢乐”御景社区重阳节系列活动之茶话会。10月24日下午,御景社区在东辰小区活动室为辖区内60岁以上的老年人举办了温馨热烈的茶话会,共计50余名老人参与其中。一杯地道热茶打开了居民的话匣子,有的炫耀自己儿女孝顺;有的夸赞政策好;有的恭贺十九大胜利闭幕;有的说出了自己今后的生活需求。茶话会中,社区还穿插了五组趣味游戏,老年朋友们凭借游戏成绩来换取小礼品。游戏从感受自我控制能力、练习平衡力和灵活性、创造沟通以及信任感等方面进行了设置,比如击鼓传花、猴子卖桃、瞎子穿鞋、猜五官、报纸拔河等。

  游戏中,有的老人报名参加了多个项目,他们个个全神贯注投入游戏中,不服输、不服老、积极向上以及团结协作的精神展现得淋漓尽致。活动室中比赛气氛融洽而热烈,不时传来阵阵欢笑声和欢呼声。

御景社区工作人员与辖区老人合影。图片来源:御景社区

  伴随着老人们爽朗的笑声,御景社区重阳节系列活动接近了尾声,社区的老年朋友们笑意盈盈,都说社区工作太贴心了,体贴入微的服务把中华民族尊老的传统美德彰显得淋漓尽致,也使他们在这个特殊的节日里感受到了政府的温暖和关怀,使他们度过一个温馨快乐的重阳节。

  老年人是社区管理的重要组成部分,他们的经验和智慧是社区的宝贵财富。开展重阳节活动不仅能给老年人带来欢乐,更能增强人们的敬老意识,营造敬老爱老的良好氛围。御景社区今后将持续组织老年人开展此类活动,为老年居民提供一个互相交流的平台,拉近彼此之间的感情。(m.xf115.com 旗友谊街道御景社区 杨雁琼)

责任编辑:李 磊