m.xf115.com-台湾的特殊摇滚乐队激肤

人称“矿爷”的苏德矿,本年59岁。担任油料运送现场的一名部队领导紧握着军代表的手激动地说,谢谢你们,你们操心了。5月19日,庆元县百山祖景区、遂昌县南尖岩景区、千佛山景区、神龙谷景区、红星坪温泉、北斗崖景区、汤沐园温泉,散客购票享受挂牌价5折优惠。这证明了,“海翼”号水下滑翔机作为一种新型海洋智能设备,能够对现有深渊观测任务提供新的解决方案。
m.xf115.com-台湾的特殊摇滚乐队激肤
发表时间:2018-07-10

  为持续推进美丽乡村建设,不断改善农村人居环境,近期,龙口镇组织各村(社区)开展环境卫生集中大整治行动,对全镇各村(社区)沿线环境、通村道路、集中居住区及周边矿区进行大扫除。

  在农村环境综合整治工作中,龙口镇实行领导包案制度和镇村两级干部包片责任制度,层层落实责任,对辖区的环境卫生进行了一次集中大清理大整治。积极组织村民们打扫卫生、捡垃圾,对村庄、沟河塘渠、公路路基外的“白色垃圾”“建筑垃圾”、杂草等进行了全面清理。

  记者来到龙口镇麻地梁村,观察到马路边的商铺外围干净整洁,没有堆积物,经过车辆扬起的沙尘也相对减少了。“这里以前没有集中存放垃圾的地方,人们更是乱扔乱放,遇上刮风天塑料袋满天飘,现在经过干部引导村民打扫卫生,对随处可见的垃圾进行全面清理后环境得到大大改善,环境好了心里头也舒服了。”龙口镇麻地梁村村民李先保说。

  这一整改行动也让恒东集团汇隆煤矿、皖北智能麻地梁煤矿等辖区煤矿上演了“变身记”。龙口镇重点对进厂道路和厂区内易形成扬尘污染的区域进行了督促整改,现已完善了皖北智能麻地梁煤矿、恒东集团汇隆煤矿、碓臼沟煤矿进场道路、工业广场的硬化工程。“这里的通矿道路比以前干净整洁多了,以前一直是黄土路,每次大车经过时都是沙尘飞扬。自从开始矿区环境整治后,土路变成水泥路,道路两旁也进行了绿化,路面上少了扬尘和煤渣,我们也不呛了,住在这儿舒心多了。”煤矿周边住户王翠娥感慨道。

  据了解,此次龙口镇环境整治共计出动人数626人、动用机械100余次、清运垃圾约860余吨、清理通村(社)道路230公里、清理乡村道路124公里,投入环卫工人386人,投入装载机26台、三轮农运车49台、洒水车14台。(m.xf115.com 报社 高鳗俐)

责任编辑:李 磊