m.xf115.com-你现在的身体是我的傀儡

经研究,城管局发出了通报,决定对摩拜单车进行处理。近年来,我国儿童、青少年近视患病率迅速攀升,并且近视发病呈现初始年龄提前、发生后呈进行性进展趋势。为您奉上陕西几条最经典骑行路线。
m.xf115.com-你现在的身体是我的傀儡
发表时间:2017-09-12

  “以后回家再也不用摸黑了。太阳能路灯的安装不仅照亮了我们回家的路,更是暖到了我们心坎儿上!”看着小区里崭新的路灯,居民乔翠莲由衷地发出感慨。

  近日,兴隆街道中心社区结合m.xf115.com 旗创城工作,为辖区内多个小区安装了太阳能路灯,彻底解决了小区居民夜晚出行照明问题。每当夜幕降临,永安小区里的太阳能路灯就准时自动亮了起来,而白天,它们则通过头顶的“帽子”将太阳能转为电能储存起来,为夜间照明提供“能量”。

  “以前小区里安装的是普通路灯,时间长了都坏了。现在安装成太阳能路灯不仅省电、省钱,还节能环保,在节能减排方面起到了很好的作用。”居民乔翠莲说。

  据悉,这些太阳能路灯电池板接受光照一天,就可以连续使用3—5天。其光效相当于普通照明路灯的6倍,即一盏功率为25瓦的太阳能路灯相当于一盏功率150瓦的普通照明路灯。按照一盏25瓦太阳能路灯每天亮11小时计算,预计每天将节电25度。(m.xf115.com 报社 任彦荣)

责任编辑:李 磊