m.xf115.com-一班20多个学生

她说,美国将同我国开展“以成果为导向”的联系,尖嘴薄舌有利于美国人民的利益,以及敦促我国恪守世界原则。05-15走路是最安全的运动方式但晚上散步别贪多健康走路的好处很多,可以舒活筋骨,使脉络畅通,四肢健壮;可以增强心肺功能,改善血液循环。鸭肉夹馍是大酱、葱丝、鸭肉组合一起,鸭肉不错,不过馍不是现烤的,有些逊色;鸭汤米线则汤味很鲜,能尝到鸭子的原味。
m.xf115.com-一班20多个学生
发表时间:2018-10-19

  10月17日下午,m.xf115.com 旗教体局、m.xf115.com 旗疾控中心、m.xf115.com 旗筑梦志愿者协会共同走进m.xf115.com 旗职业高级中学举办百千万志愿者结核病防治知识传播行动进校园活动,全校900多名师生参加了此次讲座活动。开展此活动旨在提高学校师生对结核病的了解和自我防范意识,做到发现肺结核可疑症状早报告、早就诊,肺结核病患者确诊后早隔离、早治疗,有效预防结核病在学校的发生和传播。

m.xf115.com 旗职业高级中学在认真填写调差问卷

  m.xf115.com 旗筑梦志愿者协会会长沈波讲解结核病防治知识,图文并茂,通俗易懂,同学们都在认真听讲。

  讲座结束后,为了达到宣传效果,让同学们加深结核病防治知识记忆,工作人员和同学们进入有奖问答题环节。

工作人员为答题的同学送上小礼品

  通过宣传活动,取得了较好的效果,让学生更好的了解结核病防治知识,受到广大师生的的热烈欢迎和广泛好评!

责任编辑:李 磊