m.xf115.com-一班20多个学生

贴士:到簋街吃小龙虾建议早一点去,比如晚上6时前到,就不用等位。图文\韶华依然走下观景台看到好多的警察,让我疑惑和不解,王导是从波哥大陪我们来这里的,一路担心我们的安全,时刻提醒我们看好贵重物品,说他之前在波哥大晨跑时被抢过手机,还给我们讲了许多类似悲惨的故事,我们来的时间短,有些不太理解他的担心。官方对“生态专车”这个带有乐视颜色概念的解说是,在满意用户高品质专车出行的需求以外,还能够给用户供给影视剧、体育赛事、电商、游戏、音视频通话等乐视生态效劳。
m.xf115.com-一班20多个学生
发表时间:2018-10-19

  10月17日下午,m.xf115.com 旗教体局、m.xf115.com 旗疾控中心、m.xf115.com 旗筑梦志愿者协会共同走进m.xf115.com 旗职业高级中学举办百千万志愿者结核病防治知识传播行动进校园活动,全校900多名师生参加了此次讲座活动。开展此活动旨在提高学校师生对结核病的了解和自我防范意识,做到发现肺结核可疑症状早报告、早就诊,肺结核病患者确诊后早隔离、早治疗,有效预防结核病在学校的发生和传播。

m.xf115.com 旗职业高级中学在认真填写调差问卷

  m.xf115.com 旗筑梦志愿者协会会长沈波讲解结核病防治知识,图文并茂,通俗易懂,同学们都在认真听讲。

  讲座结束后,为了达到宣传效果,让同学们加深结核病防治知识记忆,工作人员和同学们进入有奖问答题环节。

工作人员为答题的同学送上小礼品

  通过宣传活动,取得了较好的效果,让学生更好的了解结核病防治知识,受到广大师生的的热烈欢迎和广泛好评!

责任编辑:李 磊