m.xf115.com-打下又怎么样

17岁时,长出的异物估计重达25公斤。现在,交警部门还在对这起事端做查询处理。医师说,曾女士会不会有后遗症,要看她的伤情康复状况。
m.xf115.com-打下又怎么样
发表时间:2018-10-10

  口导:为了让农村的留守老人感受到社会大家庭的温暖,为他们提供更多优质的志愿服务。近日,沙圪堵白鸽志愿者服务站将“耆乐融融”为老服务项目送到了沙圪堵镇榆树塔村。

  解说:在沙圪堵镇榆树塔村村委会,聚集了大量来自各个社的村民,他们大都年过六旬。志愿者们逐一为他们理发、量血压、测血糖,并登记了个人信息。能够享受到这样的上门服务,老人们格外高兴。

  【同期 沙圪堵镇榆树塔村村民 黄四女 来给我们量血压,测血糖,我们心里头感到高兴,服务的挺周到,我们心里头挺高兴的。】

  “耆乐融融”为老服务项目是旗民政局向沙圪堵白鸽志愿者服务站购买的。该项目自启动以来,为沙圪堵镇大量的老年人提供了各种服务。为了让更多老年人享受到政府的关爱,沙圪堵白鸽志愿者服务站的志愿者们开始定期到农村,为留守老人服务。 【同期 沙圪堵社区卫生服务中心医生 郝明 农村的老年人更需要关爱,尤其现在子女都不在成农村,大都在城里,留守的农村老年人比较多一些。我们经常组织去看望老年人,量血压,测血糖,这样觉得更有意义。】(王丽曼)

  

责任编辑:李 磊

下一篇: 还您2000年