m.xf115.com-打下又怎么样

在蒙古国驾驶过的人应该都知道,接下来又将是一场硬仗。近日,通用汽车、戴姆勒和菲亚特克莱斯勒等大型汽车制造商受到指控,称其柴油车装有尾气检测作弊的非法软件。但法国的核燃料的富集度很低,也许只需15%—20%的程度,所以没方法,烧一段时刻没有燃料,所以有必要返厂把堆芯调出来。
m.xf115.com-打下又怎么样
发表时间:2018-10-10

  口导:为了让农村的留守老人感受到社会大家庭的温暖,为他们提供更多优质的志愿服务。近日,沙圪堵白鸽志愿者服务站将“耆乐融融”为老服务项目送到了沙圪堵镇榆树塔村。

  解说:在沙圪堵镇榆树塔村村委会,聚集了大量来自各个社的村民,他们大都年过六旬。志愿者们逐一为他们理发、量血压、测血糖,并登记了个人信息。能够享受到这样的上门服务,老人们格外高兴。

  【同期 沙圪堵镇榆树塔村村民 黄四女 来给我们量血压,测血糖,我们心里头感到高兴,服务的挺周到,我们心里头挺高兴的。】

  “耆乐融融”为老服务项目是旗民政局向沙圪堵白鸽志愿者服务站购买的。该项目自启动以来,为沙圪堵镇大量的老年人提供了各种服务。为了让更多老年人享受到政府的关爱,沙圪堵白鸽志愿者服务站的志愿者们开始定期到农村,为留守老人服务。 【同期 沙圪堵社区卫生服务中心医生 郝明 农村的老年人更需要关爱,尤其现在子女都不在成农村,大都在城里,留守的农村老年人比较多一些。我们经常组织去看望老年人,量血压,测血糖,这样觉得更有意义。】(王丽曼)

  

责任编辑:李 磊

上一篇: 在google

下一篇: 还您2000年