m.xf115.com-目前已拆除低级次产业50余万平方米

新车尾部棱角分明,中间一条镀铬饰条左右贯穿两侧尾灯,灯组内部采用LED光源,点亮效果十分醒目。同时成立了汽车研究院。然后走到三皇寨景区。
m.xf115.com-目前已拆除低级次产业50余万平方米
发表时间:2018-03-16

  俗话说“二月二龙抬头”,多少年来,人们总是要在这一天理发,祈求新的一年平安、健康。这不,二月二来临之际,m.xf115.com 经济开发区水云间理发店的师傅们来到了经常到访的聚鑫花园小区,为60周岁以上的老年人义务理发,让他们提前龙抬头。

  农历二月初一一大早,在m.xf115.com 经济开发区聚鑫花园大门口,坐着一排老年人,水云间理发店的师傅们正在给老人们理发。他们拿起剪刀、梳子等工具,认真的为老人们理着发。

  67岁的郝才老人也在其中,每年二月二他都会去理发店排队理发,但是今年不需要了。理发师上门服务,老人感到很高兴。“自2017年4月份开始给我们这些老年人理发,人家对老年人的服务态度挺好。一直理到12月份。过年的时候他们来不了了,通知我们去他们店里理,理了一年了。有这么个服务态度,我感觉是对我们老年人挺好。二月二马上到了,人家又来给我们理来了,我们老年人也龙抬头呀。” 郝才高兴地说。

  2017年4月份起,为了关爱老年人,用实际行动回馈社会,水云间理发店开始针对在聚鑫花园及周边小区居住的60周岁以上的老年人,进行免费理发。

  “我们做这个活动最初的目的就是希望我们这一代人可以关爱我们身边的老人,让我们身边做起。后天就是二月二了,我们提前走进小区,为所有的老人进行义务剪发,让老人提前享受二月二龙抬头。希望我们的爱可以一直传递下去,让我们善待今天的老人,也是关爱未来的自己。”水云间理发店老板范春燕说。(m.xf115.com 经济开发区新闻中心 王丽曼)

责任编辑:李 磊