m.xf115.com-而常公公家的海军倒是足够

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分[转自铁血社区http://bbs.tiexue.net/]6月7日下午,绿地小学家长讲师团的家长们如约来到学校,给全校各班的小绿宝带来丰富多彩、精彩纷呈的幸福课程。黄草岭、赴战岭为狼林山脉的主峰,海拔在1000至2000米之间,大小山峰纵横绵亘,到处是悬崖峭壁,丛林密布,山峦交错,公路由峡谷中蜿蜒通往黄草岭,上面是壁立千仞,下面是万丈深渊,是敌我在东线战场的必争之地。他要求别人这样,自己可能会毛毛躁躁吗?他动摇什么?难道说他还会考虑投降GMD,投降卫立煌吗?莫名其妙。
m.xf115.com-而常公公家的海军倒是足够
发表时间:2017-11-30

  11月24日,虽然室外寒风瑟瑟,但是沙圪堵中心敬老院却格外温暖。沙圪堵公益协会的志愿者和沙圪堵第一小学的小学生们,共同聚集在这里,老人们送去寒冬中的温暖。 

  当天,沙圪堵中心敬老院里,到处都是忙碌的身影。一边,沙圪堵公益协会的志愿者和学生家长们聚集在厨房里,擀皮儿、拌馅儿、包饺子,大家齐心合力,分工合作,不一会儿,一盘盘饺子便包好了。另一边,沙圪堵第一小学的小学生们为老人们带来了精彩的文艺节目。舞蹈《感恩的心》、跆拳道表演、现代歌曲,还有古筝独奏......一个个由孩子们自己编排的节目,让老人们感受到了浓浓的爱。 

  据了解,本次活动由沙圪堵公益协会和沙圪堵第一小学联合举办,目的就是让孩子们通过这样的活动懂得感恩,懂得敬老爱老的真谛,传承中华民族的传统美德。同时,也希望通过他们的行动呼吁更多的人将温暖与爱心献给敬老院的老人们。 

  “我们这次来敬老院已经是第二次了,通过这些活动,让学生体会到尊老、爱老、敬老的重要意义,从小树立这种尊老的意识。从我做起,从身边的小事做起。让他们心中有感恩,知道我们每个人都会老。树立信念,扎根于心中,传承我们的中华美德。”沙圪堵第一小学老师郑晓燕说。 

  “我希望人人能献出一份爱心,把公益爱心传承能更发扬光大,使社会更加温暖。”沙圪堵公益协会志愿者苗壮呼吁道。m.xf115.com 经济开发区新闻中心 王丽曼 

责任编辑:李 磊