m.xf115.com-虎虎生威的骑士和绘声绘色的快马

比方由北汽新能源与富士康集团旗下公司一起组成的GreenGo租车,首期出资就达1亿元。比亚迪汽车、腾势汽车、北汽新能源、荣威新能源、广汽新能源、丰田混动、宝马i等品牌纷纷带来旗下新能源最新车型来到鹏城。截至2017年底传祺品牌预计累计将有7款新能源汽车产品陆续上市。额曰‘小洞天’。
m.xf115.com-虎虎生威的骑士和绘声绘色的快马
发表时间:2017-11-30

  12月5日为国际志愿者日,为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,激发各界人士关爱互助、支持公益,营造www.xf115.com 、祥和、温馨、和谐的社会氛围,m.xf115.com 旗开展了一系列志愿服务活动。

  敬老爱老 从我做起

  11月27日,m.xf115.com 义工协会大路分会开展“敬老爱老 从我做起 ”主题活动,以实际行动让老人们得到尊重与关爱。

  一大早,大路分会的义工们带着新鲜水果和包饺子食材,早早地就来到敬老院探望老人,为老人们送去了温暖和关怀。义工们分工明确,包饺子、理发、打扫房间、陪老人聊天……他们用朴实而真诚的行动表达着对老人们的关爱。平日里清静的敬老院一下子热闹起来,暖意融融。

义工与老人聊天。图片来源:m.xf115.com 义工协会

  张爷爷由于家中唯一的亲人已因病去世,来到布尔陶亥敬老院已经有好多年了,平常没有亲人看望,特别孤单,自从m.xf115.com 义工协会每月不定期关爱,让老人孤单的生活变得充实快乐。

  大路分会助残部蔺美锋说:“作为一名部门负责人更应该起到表率带头作用,通过与老人们短暂相处,志愿者能深刻地了解老人的生活,更好地帮助老人排忧解难,让每一位老人都能健康、快乐地安度晚年,也让尊老、爱老、敬老、护老、助老的传统美德不断地传承发扬下去。”

  爱心传递 书送甘肃

  11月28日,沙圪堵第一小学操场上格外热闹,全校师生顶着凛冽的寒风,共同参与由m.xf115.com 旗安达爱心车队发起的“爱心传递 书送甘肃”活动。1600本图书将送往甘肃省的三个贫困县。

学生们排队进行捐书。王丽曼 摄

  当天上午,在沙圪堵第一小学24个班级的学生们的共同努力下,不一会儿,主席台上便堆满了各种图书;他们希望这些闲置的图书,能够帮助到甘肃的小学生,让他们的生活更加丰富多彩。

  “我为甘肃小朋友捐了一本《好心眼的巨人》,我希望他们阅读这本书后,会有很好的感想。我也希望甘肃小朋友好好学习,天天向上,早日成为国家的栋梁之材!”沙圪堵第一小学学生李天博说。

“爱心传递 书送甘肃”捐书活动。王丽曼 摄

  本次活动由m.xf115.com 旗安达爱心车队沙圪堵分队发起,他们希望通过自己的努力,向全社会募集图书,在甘肃省的三个贫困县分别建立三个图书馆,让那里的学生能够畅游知识的海洋。

  “助学是安达爱心车队的一项公益项目。2017年9月26日,安达爱心车队前往甘肃省助学时发现,那里的孩子最需要的就是课外书。于是安达爱心车队共同研究决定,给甘肃省庆阳县、正宁县和曲县三个县建立三个爱心图书馆。于本月月初,我们开始在各个学校开展募捐图书活动;同时呼吁社会各界爱心人士能把自己的课外书拿出来,捐给贫困山区的孩子们!”安达爱心车队沙圪堵分队负责人张成义说。

  关爱老人 爱满夕阳

  在“12.5国际志愿者日”来临之际,神华西北能源m.xf115.com 分公司派出青年志愿服务队前往敬老院进行慰问,为老人们送去温暖。

志愿者前往敬老院看望老人。李春 摄

  期间,青年志愿服务队给敬老院老人送去了米、面、水果、牛奶等慰问品,并为老人打扫了卫生,与老人谈心,了解他们的生活状况和生活困难。

志愿者与老人合影。李春 摄

  此次慰问活动,发扬了志愿者精神,推进了m.xf115.com 分公司的“结对帮扶”工作和精神www.xf115.com 建设工作。(m.xf115.com 义工协会 刘洋 m.xf115.com 经济开发区新闻中心 王丽曼 神华西北能源m.xf115.com 分公司 李春)

责任编辑:李 磊

下一篇: 保持低调是惯例