m.xf115.com-天天早上七时起床出门跑步

本报记者杜芳摄为海绵城市设计的路面系统吸引了参观者驻足。双方计划按照技术领域成立联合开发团队,技术人员将在长城汽车位于河北省的基地共同推进研究开发。
m.xf115.com-天天早上七时起床出门跑步
发表时间:2017-11-28

  www.xf115.com 城市既是一张靓丽的城市名片,也是每一位市民的www.xf115.com 形象,我们既是城市www.xf115.com 的受益者,更应该是城市www.xf115.com 的创造者。11月份,m.xf115.com 旗被评为全国www.xf115.com 城市,这个殊荣来之不易!融入了每一位市民道德修养和他们的辛勤付出。

 

  进入寒冬季节,环卫工人却依然用勤劳的双手呵护着城市的环境,为市民守卫着洁净。为了减轻环卫工人的工作量,11月25日下午,安达爱心车队环保部发起主题为“www.xf115.com 城市我做标兵、绿色家园以我为荣”的环保志愿服务活动。

 

  活动中,60多名志愿者冒着寒风,发挥不怕脏不怕累的精神,在薛家湾镇南外环路及湖东小区开展环卫清洁,对一些死角存在的烟头、果皮、塑料袋等零星垃圾进行收集清理。经过两个多小时,所过之处,面目一新。通过捡拾垃圾活动,起到示范作用,树立起“城市是我家,环境靠大家”的理念,并还大美m.xf115.com 一个碧水蓝天!(安达爱心车队 鲁三维)

责任编辑:李 磊