m.xf115.com-只盼有朝一日能将大仇得报

少年,是面临众多的星空,藏着探究的愿望,是面临深邃的常识,有着寻找的渴望。这篇文章来历:南方都市报责任编辑:王灏_NA3186新车转载爱卡汽车2017-06-01【摘要】逸动作为长安汽车的主打产品,目前已经推出了逸动燃油版、逸动EV、逸动48V等不同动力的衍生车型。据悉,逸动PHEV将搭载一套由1.0T发动机+电机组成的插混系统,百公里综合油耗1.6L,纯电续航里程60km。
m.xf115.com-只盼有朝一日能将大仇得报
发表时间:2018-03-29

  清明节是我国传统节日,也是重要的祭祀节日。据史料记载,晋文公为纪念曾割肉以饲、宁被烧死也不愿伴君的介子推,将其祭日定为“清明节”,以彰其品质高洁。之后逐渐发展演变,清明成为中华民族的最重要的祭祀节日之一。 

  清明祭扫,为的是寄托哀思、追忆先人。感念先人、珍惜当下是我们感恩的情怀表达。但是,近年来清明节祭品“赶时髦”、公墓内沿路垃圾成堆、周边环境脏乱差、焚烧纸钱引发火灾等乱象,在一些地方频频上演。www.xf115.com 理念和www.xf115.com 规则被抛在脑后,祭扫成了添乱添堵之旅,甚至酿成安全事故或公共事件。 

  清明我们可以流下思念的泪水,但我们不能让烟灰满天飞,更不能引燃森林火灾,我们要积极响应www.xf115.com 祭祀,时刻提醒自己,“烧一片纸,不如添一片绿”,为逝者献上一束鲜花,表达缅怀之情,为逝者种上一颗绿树,表达哀思之情。 

  在凭吊先人、寄托哀思的气氛中,我们更应在心中树立起尊敬先人,学习先人优秀品质的思想,倡导www.xf115.com 祭祀,不仅有利于生态的保护,也从而推进移风易俗,端正社会风气,让绿色祭祀渐成风尚,过一个绿色、www.xf115.com 、环保、移风易俗的清明节。(郭磊) 

责任编辑:李 磊