m.xf115.com-曲筱绡是那种看书就会睡着的人

无人机干扰航班正常运行,不仅延误旅客的时间,对航空公司的经济造成损失,更重要的是严重危及航班安全。06-082017丝绸之路国际博览会文化气息浓文化这一展览作为本届丝博会文化交流的一个子项,成为包括陕西在内的诸多省区市借助国际展会平台积极融入“一带一路”的生动注解。境外参展商买家达到20个以上国家和地区,国内参展商超过25个以上省份。本报记者石亨这是5月26日拍摄的俄罗斯莫斯科市凯旋门夜景。06-09开满高山杜鹃的牛背梁上山的路十分不易旅游再不进山,恐怕又该遗憾一年了,于是联系驴友。
m.xf115.com-曲筱绡是那种看书就会睡着的人
发表时间:2017-11-30

  近日,携程幼儿园教师虐童视频在网上热传,教师粗鲁穿脱幼儿衣物,并推搡幼儿致其摔倒,头部撞击桌角,还有教师逼迫孩子吞咽不明物品,导致孩子无助哭泣。此事件尚未平息,虐心的幼儿园虐童事件又一次在北京市朝阳区管庄红黄蓝幼儿园上演。

  接二连三的幼儿园暴力事件,犹如一枚多棱镜折射出多重问题,触痛了我们的神经,我们在谴责这种行为的同时,也应该更全方位地去思考问题。从问题的根本着手,让幼教人员的培养更加规范,让幼教机构的管理更加规范,而市民和教育主管部门,也应该对教育机构存在的乱象和隐患有一个更加清楚的认识,每个环节都须有反思之处。

  孩子是祖国的花朵,我们必须要对虐童事件零容忍,要为孩子创造有利于身心发展的优质环境。政府要加强对幼儿教育的管理监管力度;学校要多措并举,将暴力侵害事件减小到最低限度;家长要多关心孩子,尤其是在孩子受侵害时要据理力争;社会团体要在全社会形成关爱儿童的社会氛围。“推动摇篮的手就是推动世界的手”,遏制虐童案频发,我们才不会失去未来。(王作为)

责任编辑:李 磊