m.xf115.com-以两个摄像头代替

但是旅游法庭的作用非常明显,摆在那里,相当于给游客打了一针稳定剂、吃了一颗定心丸。今年“五一”期间,家住昆明的王先生携女儿一行4人到曲靖罗平县多依河4A级景区游玩,期间在乘坐景区旅游观光车时轮椅不慎从车上跌落损坏,为此与景区公司发生赔偿纠纷。“两委”演练各自露短板的阅历引起了军地领导的沉思:合则强、分则弱。
m.xf115.com-以两个摄像头代替
发表时间:2017-11-29

  近日,携程幼儿园教师虐童视频在网上热传,教师粗鲁穿脱幼儿衣物,并推搡幼儿致其摔倒,头部撞击桌角,还有教师逼迫孩子吞咽不明物品,导致孩子无助哭泣。此事件尚未平息,虐心的幼儿园虐童事件又一次在北京市朝阳区管庄红黄蓝幼儿园上演。

  接二连三的幼儿园暴力事件,犹如一枚多棱镜折射出多重问题,触痛了我们的神经,我们在谴责这种行为的同时,也应该更全方位地去思考问题。从问题的根本着手,让幼教人员的培养更加规范,让幼教机构的管理更加规范,而市民和教育主管部门,也应该对教育机构存在的乱象和隐患有一个更加清楚的认识,每个环节都须有反思之处。

  孩子是祖国的花朵,我们必须要对虐童事件零容忍,要为孩子创造有利于身心发展的优质环境。政府要加强对幼儿教育的管理监管力度;学校要多措并举,将暴力侵害事件减小到最低限度;家长要多关心孩子,尤其是在孩子受侵害时要据理力争;社会团体要在全社会形成关爱儿童的社会氛围。“推动摇篮的手就是推动世界的手”,遏制虐童案频发,我们才不会失去未来。(王作为)

责任编辑:李 磊