m.xf115.com-随着二线城市居民收入的提高

赤军不住寺庙、不扰藏家,义举感动了藏族大众,一些藏族白叟自动走出来为献身的赤军官兵收遗体:老赤军的女儿刘江波在《崇奉的诘问》一书中感叹,每逢海螺呜呜、柏烟袅袅,铃声摇摆、诵念声起的时分……赤军干干净净的魂灵就被‘神鸟’带入了崇高的天国。举报顶[26]回复13楼或为击贼笏给军人涨工资,我赞成,但是应该给基层的官兵涨,那些坐办公室的,应该少涨点,我是公安消防部队退伍的,我们支队有很多地方大学特招的干部,都是坐机关有关系的,他们一个个鼻孔朝天,看我们这些士兵就是一群丘八,而且对待老兵老士官及其不尊重,这些人怎么能够给他们那么多钱?谁能保证战争真的打响的时候他们能冲到第一线?能不当叛徒?一群高粱竖子。假如给我一次从头挑选的时机,我仍是会选衡中。我家离衡中有八百多里地,刚入学的时分,每个月放假只需一天半。
m.xf115.com-随着二线城市居民收入的提高
发表时间:2018-11-07

  散文家博尔赫斯说:“人的死亡如同水消失在水中。”在重庆万州公交坠江事故中,这已不是譬喻,而是真实写照:十几个人的生命,就这样骤然“消失”在水中。事故原因是乘客刘某在乘坐公交车过程中,因未及时下车、事后要求在无公交车站处下车遭拒,与司机发生争吵,甚至撕扯殴打,最终导致车辆失控坠入江中。

 

  10月29日上午,北京678路公交车驶出洋桥西公交站时,乘客邓某因坐过站,要求停车无果后,突然用手提的整箱牛奶砸向司机手部,致其躲闪中车辆偏离方向,虽紧急刹车,仍与左侧一辆正常行驶的小轿车剐蹭。11月5日,南安市人民法院公布了一起因殴打行驶中公交驾驶员被判处两年有期徒刑的案件……类似的公交车司机与乘客发生纠纷甚至冲突的事件时有发生,只不过没有造成过严重的后果。这种为了私人欲求,罔顾他人安全甚至公共安全的行为,为何屡禁不止? 

  究其原因,是人们对安全意识的严重缺乏。“安全”,顾名思义,就是“无危则安、无缺则全”。只有安全意识常记心头,方能克服松懈情绪、侥幸心理。安全意识“提上来”,生命才不会“沉下去”。月缺了会在圆,花谢了会在开,唯独生命吝啬得很,因为它属于我们的只有一次。 

  无论何时何地,我们每一个人请少一分戾气,多一份平安;提高交通安全意识,营造安全的交通环境,为我们的生命安全增添一份保障。(曹敏) 

责任编辑:李 磊