m.xf115.com-如有不由此者

该区域将变成市区内的尖端交通枢纽,报价上升趋势难有对抗。有供应商称前一天双方就还款进行了谈判,乐视方面只有工作人员通过口头表示推迟三个月还款,并未给出正式书面回应。(刘双双刘舒凌)(责编:田虎、刘佳)法国战士在巴黎埃菲尔铁塔下巡查。自2016年底,乐视体育遭遇严重财政问题,先后丢掉中超、亚冠、法甲、意甲、ATP网球大师赛等多项版权。
m.xf115.com-如有不由此者
发表时间:2017-11-17

  为进一步加强食品安全监管,提升食品安全水平,11月14日凌晨6时许,m.xf115.com 旗市场监管综合执法局三组执法人员统一出发,兵分三路,采取“三重”措施开展食品安全“早安行动”。

  一是重部署。抽调各执法办案大队、四个街道市场监管所执法人员组成三个行动小组,三名副局长分别任组长,局长为总指挥。召开了动员部署会议,对行动检查重点、行动要求进行周密安排,让各执法人员对早查行动重点、要求了然于心,确保取得成效。

  二是重检查。本次“早安行动”以贾家湾、玻璃沟、高家渠、周家湾等城乡结合部及万通市场、东华市场等大型市场为重点部位,以与人民群众生活密切相关的豆腐、馒头、熟食等生产加工小作坊和肉类经营户为重点对象,主要查看证照是否齐全,工作人员是否持有健康证,是否按要求穿衣戴帽,是否存在使用非食品原料或滥用、过量使用食品添加剂等违法行为,是否建立原辅材料进货台帐和产品销售台帐,使用的食品容器和包装是否符合相关卫生标准,采购肉及肉制品是否索证、索票,是否使用来源不明或未经动物检疫的肉及肉制品等。

  三是重惩处。对检查发现的案件线索及涉食违法行为,特别是无证生产加工食品、使用来路不明的肉及肉制品、超范围超限量添加食品添加剂及非法添加非食用物质等违法行为,一律从细从实调查取证,从严从重打击惩处,真正用实际行动落实习近平总书记提出的食品安全“四个最严”要求,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。

  此次检查,共出动执法人员20人,执法车4辆,检查肉类经营户18户,食品加工小作坊7户,冷库1户,立案4起。(m.xf115.com 旗市场监管综合执法局 孙文艳)

责任编辑:李 磊

下一篇: 怎样赢取白富美